11.7. Mi cuenta

11.7.1. Mi resumen
11.7.2. Indicadores de usuario
11.7.3. Mis multas
11.7.4. Mis detalles
11.7.5. Mis etiquetas
11.7.6. Cambiar contraseña
11.7.7. Mi historial de búsqueda
11.7.8. Mi historial de lectura
11.7.9. Mi privacidad
11.7.10. Mis sugerencias de compra
11.7.11. Mis mensajes
11.7.12. Mis listas

Los usuarios pueden abrir sesión en el OPAC y acceder a su cuenta si está establecida la preferencia opacuserlogin a 'Permitir'. Una vez conectados los socios se encuentran con el resumen de su cuenta. Si desea ir a su cuenta desde cualquier página en el OPAC, haga clic en su nombre en la parte superior derecha del OPAC.

11.7.1. Mi resumen

En la pestaña 'mi resumen', los usuarios pueden ver todos los ítems que tiene prestados, con los retrasos en rojo. Si tiene OpacRenewalAllowed establecido en 'Permitir', sus usuarios podrán renovar sus libros desde el OPAC. Si usted ha introducido HTML en la preferencia OPACMySummaryHTML entonces verá eso a la derecha de la columna 'Multas'.

Si sus usuarios prefiriesen ver los códigos de barra de los ítems en su lista de ítems prestados usted puede configurar unatributo de usuario con el valor SHOW_BCODE y valor autorizado YES_NO.

Entonces en el registro del usuario ponga el valor para SHOW_BCODE a YES.

Esto agregará una columna al resumen de préstamos en el OPAC que muestra a los usuarios los códigos de barra de los ítems que tienen prestados.

Al hacer clic en la pestaña 'Atrasado' sólo se mostrarán los ítems que están atrasados.

La pestaña 'Multas' mostrará el total de lo que el usuario debe. Al hacer clic sobre el total irá a la pestaña 'mis multas', donde verá un desglose completo de multas y facturas. Si su biblioteca no cobra multas puede desactivar estas pestañas estableciendo la OPACFinesTab preferencia a 'No Permitir'.

Por último, al hacer clic en la pestaña 'Reservas' se mostrará al usuario la situación de todos los ítems reservados. Los ítems que están listos para ser retirados serán resaltados en amarillo.

Los usuarios pueden cancelar sus propias reservas, si no están en tránsito o si están esperando por ellas. También pueden suspender todas sus reservas (dependiendo del valor de la preferencia del sistema SuspendHoldsOpac) indefinidamente o hasta una fecha específica si así lo desean, rellenando las opciones de suspender en la parte inferior de la página.

Nota

Si tiene establecido la preferencia AutoResumeSuspendedHolds en "No permitir", entonces usted no tendrá la opción de poner una fecha de finalización en la suspensión de reservas

11.7.2. Indicadores de usuario

Si usted tiene indicadores en las cuentas de sus usuarios ellos podrán ver alguno de los siguientes mensaje de error en la parte de superior de su cuenta.

  • Carnet marcado como perdido

  • Dirección de usuario dudosa

    • Nota

      este mensaje de error no incluirá un enlace al formulario de actualización si tiene OPACPatronDetails establecido a 'No permitir'

  • Usuario marcado como no autorizado

11.7.3. Mis multas

Si la biblioteca aplica multas, la siguiente pestaña a la izquierda es 'mi multas'. Abriendo esta pestaña se mostrará un historial completo de las cuentas del usuario en la biblioteca.

11.7.4. Mis detalles

Si tiene la preferencia OPACPatronDetails en 'Permitir'. sus usuarios verán un formulario con su información de contacto en la pestaña 'Mis detalles personales'. Usted puede controlar campos podrán ver y modificar sus usuarios configurando las preferencias PatronSelfRegistrationBorrowerMandatoryField PatronSelfRegistrationBorrowerUnwantedField.

Patrons can edit their details in this form and click 'Submit Changes' to have their edits sent to the library for review before their record is updated. Staff will see all patrons requesting modification to their record listed below the modules on the main dashboard along with anything else awaiting library attention.

Si la preferencia OPACPatronDetails está establecida en 'No permitir' los usuarios verán simplemente sus datos en texto plano.

11.7.5. Mis etiquetas

Si la biblioteca tiene TagsEnabled establecida en 'Permitir', entonces la siguiente pestaña a la izquierda será 'mis etiquetas'. Esta pestaña muestra a los usuarios todas las etiquetas que hay en el sistema como una nube y, a continuación, todas las etiquetas del usuario en formato de lista. Desde aquí los usuarios pueden eliminar las etiquetas que han añadido si quieren.

11.7.6. Cambiar contraseña

A continuación, si usted tiene OpacPasswordChange establecida en 'Permitir' la pestaña siguiente será 'cambiar contraseña', donde los usuarios pueden cambiar su contraseña de inicio de sesión en el OPAC. Los usuarios verán un formulario estándar que les solicita su antigua contraseña y luego su nueva contraseña dos veces.

11.7.7. Mi historial de búsqueda

Si tienes establecida la preferencia EnableOpacSearchHistory en 'Permitir' entonces sus usuarios pueden acceder a su historial de búsqueda a través de la pestaña 'historial de búsqueda'.

El historial de búsqueda es un registro de todas las búsquedas realizadas por el usuario. Al hacer clic en cualquiera de las frases de búsqueda volverá a ejecutar la búsqueda. El historial de búsquedas puede ser borrado por el socio en cualquier momento haciendo clic en el enlace 'Borrar el historial de búsqueda' que se encuentra en la parte superior de esta pestaña o haciendo clic en el la pequeña 'x' junto al vínculo "Historial de búsquedas" en la parte superior derecha del OPAC.

11.7.8. Mi historial de lectura

Dependiendo de la configuración en su biblioteca de opacreadinghistory sus usuarios podrán ver la pestaña 'Mi historial de lectura'. Esta mostrará al usuario el historial de lectura completo a menos que hayan pedido a la biblioteca que no guarden la información a través de la pestaña 'mi privacidad' la cual aparecerá si la preferencia OPACPrivacy establecida a 'Permitir.'

11.7.9. Mi privacidad

La pestaña de 'mi privacidad' aparecerá si ha establecido ambas opacreadinghistory y OPACPrivacy a 'Permitir'. Esta pestaña permitirá a los usuarios decidir como guardará la biblioteca su datos históricos de circulación.

Los usuarios pueden elegir entre tres opciones:

  • Siempre: guardar mi historial de lectura sin límite. Esta es la opción para los usuarios que quieren mantener un registro de lo que están leyendo.

  • Por defecto: mantiene mi historial de lectura de acuerdo con las leyes locales. Esta es la opción por defecto: la biblioteca mantendrá su historial de lectura durante el tiempo permitido por las leyes locales.

  • Nunca: Eliminar el historial de lectura inmediatamente. Esto eliminará todos los registros del ítem prestado una vez devuelto.

En función de las sugerencias del usuario, el contenido de la pestaña 'mi historial de lectura' y la pestaña 'Historial de circulación' en la interfaz administrativa puede cambiar.

Independientemente de la elección del usuario se puede borrar en conjunto su historial de lectura en cualquier momento haciendo clic en el botón 'borrado inmediato'.

Al hacer clic en este botón no eliminará los ítems que actualmente están prestados, pero se borrará el historial de lectura pasado del usuario.

11.7.10. Mis sugerencias de compra

Si la biblioteca permite que los usuarios puedan hacer sugerencias de compra, la pestaña siguiente mostrará todas las sugerencias que el usuario haya realizado a la biblioteca y el estado de las mismas. Para deshabilitar esta pestaña y la funcionalidad de sugerencias establecer la preferencia suggestion a 'No permitir'.

11.7.11. Mis mensajes

Si su biblioteca tiene la preferencia EnhancedMessagingPreferences en 'Permitir', los usuarios podrán elegir qué mensajes recibirán de la biblioteca (con excepción de los avisos de vencimiento que siempre serán recibidos).

Si usted permite también mensajes SMS con la preferencia SMSSendDriver, verá una columna adicional para recibir mensajes SMS (o mensajes de texto) y un campo para un número de teléfono móvil (o SMS).

  • Estas notas son:

    • Aviso adelantado: Aviso adelantado del el vencimiento de los ítems del usuario (el usuario puede elegir el número de días de antelación)

    • Item Checkout : A notice that lists all the of the items the patron has just checked out and/or renewed, this is an electronic form of the checkout receipt

    • Reserva cubierta: Un aviso cuando se ha confirmado que la reserva está disponible para el usuario

    • Ítem vencido: Recordatorio del día e ítem que se debe devolver a la biblioteca

    • Ítem devuelto: Un aviso con un listado de todos los ítems que el usuario ha devuelto

11.7.12. Mis listas

Por último, si la biblioteca tiene virtualshelves establecida en 'Permitir', la última pestaña será 'mis listas'. Allí los socios pueden revisar las listas públicas y crear o modificar sus listas privadas.